Wir haben unsere Mobile App aufgefrischt, um Dir noch mehr Komfort und Übersicht zu bieten. Unter anderem kannst Du jetzt auch in der Mobile App sehen, wer sich bereits zu einem Kurs angemeldet hat. Spätestens solltest Du Dich also zu dem Kurs anmelden, um Deiner Fitness Community zu zeigen, daß Du teilnimmst.

Wir haben interessante News für Dich. Es gibt einen mobile App Update, der Dich mit übersichtlicherer Darstellung und neuen Funktionen versorgt. Die wichtigste Funktion könnte aber die Teilnehmeransicht sein. Damit bist Du künftig in der Lage zu sehen, wer von Deinen Freunden und Trainingspartnern an einem Kurs teilnimmt. Du musst diese Funktion aber aktiv freischalten, damit andere Dich sehen können und Du andere auch sehen kannst. Wie das funktioniert, erfährst Du ganz einfach hier im Support Center. Klick durch die Bilder für einen ersten Eindruck.

Wie Du in dem Slider gesehen hast, gibt es noch weitere Änderungen zu Deinem Vorteil:

  • Du siehst bereits in der Kursübersicht an einem Häkchen, ob Du schon angemeldet bist.
  • Du siehst an einem „Schloss“ Symbol, ob ein Kurs ein beschränktes Zeitfenster zur Buchung hat
  • Du siehst in der App, ab wann der Kurs gebucht werden

JETZT aktualisieren und von den neuen Funktionen profitieren.

Von |Allgemein|